1.Имя Луна
2.Возраст 16 лет
3.Планета солярия
4.Сила солнца и воздуха
5.Внешность блондинка с голубыми глазами похожа на своих сестёр и маму Стеллу!
6.Характер немного стеснительная девушка, но в кругу друзей открытая, добрая, отзывчивая, любит животных,ответственная, за друзей стоит горой, иногда бывает эгоисткой, вспыльчивой и наглой, но даже тогда очень милая и красивая!
7.БИО Лунна роделась на планете Солярия.Там она жила до 17 со своими родителями (Стелла и Брэндэн) и сёстрами Джулли и Челси.На ее 16 день Рождение происходит беда.Она посорилась с родителями,как обычно.Родители Лунны и правдо непонемали в какой она ситуации,они неувожали ее мнения.А у самой Лунны слабый характер.Она послушная,вуоспитанная девушка и сильно страдает из-за этой черты ее характера.
В конце концов девушка убегает из дома.Лунна убежала в лес,там она натолкнулась на портал и этот портал привёл ее сюда.Во время когда Блум,Стелла,Флора,Муза,Текна и Лэйла ещё были ученицами Алфеи и даже неподозревали о своём будущем.
Вот такая история произошла с Луной!и поехала она с сёстрами в Алфею!
8.Связь с Вами письма или позвоните
9.Частота посещения частое
10.Не забросите нас? некокгда клянусь!
11.Личный статус *воздуХ и солнцА Я*
Анка Луночки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-03-10 15:30:49
Поделиться22009-03-10 18:55:07
ღЛунаღ
опиши пожалуста более подробно свою внешность
.Связь с Вами письма или позвоните
Нет, кокретно.
Поделиться32009-03-10 19:24:45
частое
сколько раз в неделю
Поделиться42009-03-10 19:58:28
блондинка с голубыми глазами похожа на своих сестёр и маму Стеллу!розовое платье и туфли.Причёска маленькие 3 косички по бокам.
ну связи проктически нету аськи нету майла нету я только в контакте и в одноклассниках вот только E-mail majorova-yulya@yandex.ru!
буду приходить каждый день!
Поделиться52009-03-10 20:01:10
могу сделать новую анкету если хотите?
Поделиться62009-03-10 20:01:36
Принята! Созадавай комнату и начинай играть!